Lorsque nous sommes venus nous installer à Coutances, nous n’imaginions pas trouver un endroit aussi calme et serein, à quelques pas du centre ville...
Nous avons, au fil du temps, transformé la vaste prairie qui  nous entourait en un havre écologique. Sa conception est irrégulière afin de conserver autant que faire se peut ce coté sauvage qui nous a séduit. 
Pour notre jardin nous avons essentiellement privilégié les plantes à feuillages de couleurs et à formes particulières. Scènes de jardin.
Nous avons voulu conserver cet endroit aussi naturel que possible : chemins et escaliers tortueux, pentes et irrégularités du terrain conservées, végétation plus ou moins domestiquée... Ce jardin vit et change à chaque  saison. Au fil des saisons
Le choix des formes et des couleurs est très important  pour nous. Il nous permet de composer une peinture vivante. Selon les saisons et les moments de la journée, ce jardin offre des sensations et des vues différentes. Tout à la fois paysage et couleurs il n’en est pas moins terre d’accueil et de  vie pour nombre d’animaux. Nos résidents
Ce site n’a qu’un objectif : vous faire partager durant quelques minutes notre passion.
Alors bonne visite  et  à bientôt !
visites_virtuelles/Pages/scenes_de_jardin.htmlvisites_virtuelles/Pages/au_fil_des_saisons.htmlvisites_virtuelles/Pages/nos_residents.htmlshapeimage_1_link_0shapeimage_1_link_1shapeimage_1_link_2

Primé prix Bonpland 2013